Ищется помощник в автомастерскую, сфера автопокраски. Зарплата 750 латов в месяц. Требования - минимальные знания в автопокраске, полировке. Помогу с квартирой. Вентспилс.
после чтения твоих комментов, полагаю, что это выльется в 150 латов оклада и до 600 латов процентами от приведенных клиентов.
зарплата без процентов, стабильный оклад. Клиентов водить не надо, они и так есть (машины на Москву идут).Бывают окна, но это мои проблемы, работника это не касается.
Лучше 700 евро пособие на питание и оплату коммунальных. И обязательно налом, а не валфер чеками. Я без пиваса и жареных рёбрышек на мангале каждый день не могууууууу.
Чисто для интереса,а зп на руки или ещ налоги вычитать надо? Если на руки,то работника вообще не проблема в В-пилсес руками найти,главное цыган с парвенты не бери ))
все с руками по своим гаражам сидят, остальные на диллерах работают. Первые зарабатывают больше, им нет смысла дергаться, а платить больше за ученика я пока не могу
Были и другие времена... Мне нужен преданный человек и я готов делиться. Начинать с таким диалог в стиле 200 на руки и процент от клиентов, как делают продвинутые, я считаю неправильным. Я сам себе сделаю будущего конкурента.
Мне кажется человек с руками и головой,не будет из себя делать дурака или тратить свое время на форуме,что-то доказывая,и показывая...Он просто или деньги зарабатывает или просто занят!!!! И если ты на что-то обижен,то это надо как-то преодолевать и идти вперед!Когда сделаешь конкурента,дай знать....
Я бы с удовольствием пошёл на такую работу снова, но я не живу к сожалению в вентспилсе А что касается высказывания PVL и Prostoi по поводу зарплаты, я бы помолчал, учитывая какую вы зарплату предлагаете. Это умалчивается!!! А ведь знаю А человек честно делится и не жадничает. Vents респект и уважуха
Где я высказывался по зарплате? Что ты можешь знать? С тобой уже поделились? Или тут ты тоже просто знаешь?