шедевриально какой вопрос, такой ответ математика важна. Ну хтмл, си, си++, джава, эскъюэл... А вообще, для каждого направления, нада свой набор Я вот фотошоп, линукс, тисипиайпи и тд юзаю ещо Оффис, тоже имеет много полезного, но опять же, может тебе он и не понадобиться особо. Но хотя бы Ворд, Пойнт, Эксель нада знать хорошо.
Вот как в одну кучу можно собрать фотошоп и tcp/ip ? Ты пакеты " подрисовываешь" - тебя читать, просто жуть. Полный бардак в голове.
Фразу "для каждого направления своё", ты не видел? Я написал, что полезно знать, и уточнил, что где-то одна половина не нужна, а где-то другая. Впрочем, айтишнег имхо лох, если в сети хотя бы поверхностно не рубит пример: работал для сони,софт для ип-камеры. Рисовал меню/кнопки/тд, кодил, ну и настраивал по сети, чтобы это работало... Пример может не очень, но всякое бывает. Но повторюсь, вопрос сам по себе не корректен. Нада область выбрать.
Максим- я больше чем уверен, что в обычной реальной жизни, ты адекватный человек. Но на форуме, ты просто постарайся более адекватно излагать свою мысль и все будет хорошо. Если мысль широкая- дроби ее на подкасты, не позволяй своей мысли размазаться.
Вот в том и дело, что ничерта в этом не понимаю. Пытался самостоятельно разобраться, сидел читать статье, блоги прогеров.. нихера не понял. Вот и обратился сюда за "разжевать", что к чему и как.
всё очень просто. Во-первых АНАЛИТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА должна быть на высоте Во-вторых выбери направление,так сказать язык и что именно писать хочешь. Если хочешь добиться реальных успехов,то С++ и написание связанное с ядрами,тцп-стеками отличное в плане супер пупер рост и зп,но не сразу,а также дальше ОБЖ С и писать иОс приложения.В Латвии по хкоду спецов 1 штука и то не полная.Так что вот самый узкий рынок в лв,который реально может принести доход АППСЫ для огрызка