у него просто lat языка на компе нет, что бы писать гарумзиме и С,Ш. типо " dat. zināšana " уже разводит о знании компьютера
У него лат.языка не только на компе нет, но еще и в голове. Поэтому разводит Нне только о знании компьютера, но и знании гос.языка.
Раньше по интернету умели только пробег и зазоры определять, а теперь уже и собеседований узнаЮт. Молодцы!
Это называется фильтрация, а не проведение собеседования. Этого бы я пригласил из-за интереса посмотреть на его знания пк, а также послушать его литературную латышскую речь.
В 2003 или в 2004 работал за 380 (Дрогасы возил). 4-6 точек в день. Ну и + еврики левые и т.д. А сегодня за такую зарплату не знаю, кто пойдёт
Работают во всю. От одного водилы слышал, работал на хлебе 15-20 точек по районам, з/п 250-300 на руки. Если по риге, то до 250. Буквально пол года назад так было
Не знаю ,по факту мало кто работает за эти деньги. Работник который согласитья работать за 250 - 300 лат, --Не надежный. У него нет стимула работать. Ему нечего терять.