В малярке где крашу авто,требуется человек который подготавливает авто к покраске,малярка находится в на ул.Гранита и Крустпилс тел.26399242 Андрей
Ищу работу на дому. Высшее образование - Руководитель в области логистики на транспорте и в бизнесе. Языки – Латышский и Русский отлично, английский – средне. Навыкм - MS Office, интернет. Теоритические знания в логистики, бухгалтерии. Интересует работа – логистика; помошник бухгалтерa; редактирование данных/текстов, сортировка документов, ввод данных в компьютер и т.д. Опыта нет,но легко и быстро учусь. Есть свое авто, по этому с доставкой работы на дом проблем не будет. Город Рига.
грамотей "Теоритические знания в логистики, бухгалтерии." а пишешь, что: "русский на отлично" С проверочными гласными и падежами у тебя как-то не сложилось, видимо
Когда начинаешь кого-либо учить грамматике, необходимо очень осторожно следить за каждой запятой и заглавной буквой в своем посте.
Ищу разовую, месячную, неофициальную работу в Риге. Основной опыт работы в ремонте авто, но так же имеется и во многих других сферах(строительство, монтаж/демонтаж производственного оборудования и т.д). Свой легковой авто, права категории Б . До конца февраля, может и марта... сижу без работы, но уже сейчас не могу найти себе места, так как уже месяц ничем не занимаюсь, а если ещё 2 месяца отдыхать, то я не знаю что буду делать .
В малярке где крашу авто,требуется человек который подготавливает авто к покраске,малярка находится в на ул.Гранита и Крустпилс тел.26399242 Андрей
друзья , нужна помощь , в поиске работы срочно , девушке (23), знание латышского и русского как родных , закончила Латвийский бизнес колледж , предлагайте варианты , на данный момент любые актуальны может где кому из знакомых нужны люди пишите в ЛС
Это ж трейни- поработать забесплатно. Супер бонус бесплатная униформа.... крохоборы... других слов нет