Нужен опытный системный администратор. Необходимы навыки в администрировании средних и крупных систем! Опыт работы с Windows серверами (желательно с кластерами тоже), MSSQL, Linux серверами. Иметь представление о том как работает сеть и ДНС и уметь траблшутить проблемы с ними связанные. Иметь опыт работы с мониторинг системами (мониторинг hardware и самих осей) Иметь представление о серверном (идеально HP) и сетевом железе ну и покабелировать уметь нужно. Как преимущество: Руководящий опыт. Работы очень много. График ненормированный. Ответственность большая. Условия очень хорошие. Тех, кто ко мне уже обрашался прошу не беспокоить Тех кто не соответствует вышеуказанным требованиям тоже прошу меня не беспокоить. Пешите ПМ
ну если что, водила есть дальнобойщик, опыта всякого видел, в любых условиях работал, даже с цепями в Норвегии!!! охото дома работу найти, так как ситуёвина жмёть!!
Где-то с ноября месяца нужен будет секретарь, желательно уже с детём, толковый. Если кого заинтересует, пишите в приват, там по-подробнее
! предлагаем автоматический полив Rain Bird, фонтанЫ, водопадЫ, водоёмЫ, установка консультации, также услуги по дизаину ландшафта, озеленение.
могу предоставить услуги водителя или таксиста! услуги такси не очень дорого и круглые сутки!! ! 28247154
Ищу работу в сфере обслуживания, работы с клиентами. А также имеется опыт работы в охранной фирме (оператор).
Ищу работу в сфере медицины/здравоохранения. Я фельдшер по образованию. Рассмотрю любые предложения. Предложения присылайте в ЛС.
требуется помощник (может быть девушка) в автомалярку, плявниеки. отвественный, аккуратный, исполнительный. работа связана с разборкой/сборкой и подготовкой к покраске. опыт не обязателен. обучение. оплата сдельная. (космонавтов просьба не беспокоить. оплата не как в "те" времена.) все вопросы в ЛС.
Можно по-конкретнее : Работа " на месте " или " по требованию",нужен сисадмин или техник,какой парк машин (количеcтвенный /территориальный) ?
WTF на месте или по требованию ? Речь идет о постоянной работе в Риге. Как и написано мною .. нужен системный администратор. С парком машин все нормально, в Риге, и работы хватит (Это один из больших вэб проектов латвийских)
Вот такой фак - сидеть/работать на месте от и до, с выходными и отпуском, с миллионом начальников и вечным спором " это не входит/входит в круг моих/твоих обязанностей",или быть "невидимкой",с единственным условием - ВСЕ и Везде должно работать . Мой вариант второй .
Надо : Проштробить асфальта ( ширина 10 cм,глубина 15 cм) 400 метров,затянуть 6 проводов в гофру,уложить ,закрыть бетоном,установить 3 опоры ( забетонировать на глубину 50 см,над землей 2м ) . Бетон привезут .В Елгаве,работы на два дня . 100 Ls плюс питание .