http://fokindima.livejournal.com/ блог данного персонажа прочитал на одном дыхании от начала до конца,))
А последний раз, спустя год или больше после того случая, мне позвонили, пригласили на встречу в рамках другой вакансии, на которой сказали, что вакансия слишком скучная для меня и пошел я в жопу, денег они мне не дадут. Да и денег у них мало. А позвали мы тебя чисто ради интереса (впечатлило мое мотивационное письмо).
Товарища из ИТ сектора зазывали, но зп маленькая, что он им и сказал, они ответили что маленькая зп компенсируется престижностью компании Через месяца 4 опять позвали, предложили столько денег сколько он просил изначально, но уже нашел работу и попросил еще больше, сказали подумают, уже полгода думают
я знаком. Маки расписал общую действительную картину - факт. Ты описал конкретный реальный,но почти единичный случай - факт. Ребята,живите дружно
Требуются молодые девушки/парни, в идеале если есть опыт работы в продажах по телефону, обслуживании клиентов. Никаких холодных звонков. Нужен идеальный русский. Английский, польский, норвежский рассматриваются как преимущество. Зарплата 430 евро на руки + процент. Знания финансовых рынков рассматривается как преимущество. Нужны действительно хорошие сейлзы которые намерены на результат, а не на отсиживание на окладе.
Прошел год и всё стабильно. Кто то предлагает сжечь свои молодые годы за 300 лс и кто то на это соглашается печалька епта
Помимо фикса есть процент, на котором можно хорошо заработать. Но для этого нужно работать, а не отсиживать рабочее время.