причем тут ЛТК и цитрус? и я тебе, тупому, не про бизнес рассказываю, а про то, что надо качественно выполнять свою работу и здраво оценивать себя. ваши желания всем по боку, есть цифры, сколько вы обходитесь и сколько полезности приносите, отсюда и есть зарпата. не доволен? организуй свой бизнес или поменяй работу.
хахахахаха ржунимагу ты хоть понимаешь,что адекватный человек даже в интернете куйню нести не будет З.Ы.этот форум в целом неадекватен,но ты перебарщиваешь
хахахахаха ржунимагу ты хоть понимаешь,что адекватный человек даже в интернете куйню нести не будет З.Ы.этот форум в целом неадекватен,но ты перебарщиваешь
Ты хочешь чтобы тебя похвалили,или что? Или комплекс у тебя,у отличного? Так и о какой зарплате идет речь? Просто для некоторых и 320 - ОТЛИЧНО.
Скажем так, в разы больше. Хвалить меня нет нужды. Но некоторые недовольные своей работой напрягают. Хочешь больше - делай. Путей много.
Поделись успехом , я хочу тоже свой доход увеличить в разы.Как это сделать? И так уже делаю много,больше будет в качестве просто терять.
Я хорошо учился, и хорошо делаю свою работу. Использую по полной возможности увеличения зарплаты с помощью процентов от продаж. Для каждого формула своя, но сидеть и пиз@еть "начальник урод и вор", это не вариант, если ты не наброневичке и без кепки
Обычно, когда люди много хвастаются - они полные долпоёпы - так что желаю тебе поумнеть и действительно жить на проценты - а пока ты своего глухова деда лечи по поводу своей зарплаты и маме расскажи, как ты учился