Мне в восркресенье звонили, чел быорзый был, я послал на йух, в понедельник утром звонил еще раз, я трубу не взял и все
Мне сегодня звонили тоже. Номер +3608271831, видимо войп. Предлагали тоже хрень всякую, сказал что альфонс, не работаю, деньги не нужны. Всё еще нужен контакт кто в типографии для изготовления и печати пропусков.
ты там с илюшей под шумок из под лавки шныряешься? да фигли на этот ржущий обмылок класса ауди80 мастурбировать ваще
Челы кто в курсах,в наше время можно официально работать на двух работах?Типо по совместительству как сказали бы раньше
Можно, но с одной из двух работ будут драть больше налогов. P.S. По закону ты не имеешь право работать в одном месте больше ставки, за исключением случаев, когда ты замещаешь кого-то на время болезни и работаешь сверхурочно. А так ты можешь работать хоть на 500 работах.
я о чём, официально конечно на одной тебе налогов меньше снимают, необлогаемый на первой а на 2 работе нету
То есть нельзя работать в двух местах на полных ставках,На второй работе можно типо на пол ставки,я понял правильно?Налоговую несёшь в оба места работы?
налоговую можно подать только в одно место на второй работе ты без налоговой, просто больше налогов снимают, тогда не применяют не облагаемый минимум насчёт ставок незнаю
Не правильно: можно работать в двух местах, но в одном из них не будет необлагаемого минимума. Точно не помню по микрикам, в двух точно нельзя, а в одом и сиа хз как было.
Можно. Раньше было так- на основном месте работы ты оставляешь свою налоговую, на втором налоговый лист. Так как сейчас налоговые книжки отменили и все проходит электронно- ты можешь оформляться где угодно, налоги с тебя возьмут по их правилам. В случае каких то нестыковок- так и так, есть обязанность- подавать ежегодную налоговую декларацию, по ней делают перерасчет.