Кстати, есть сайт latvija.lv - там о себе любимом есть все, что у тебя есть от государства и налоговая информация в том числе
Если ты оформлен официально и работодатель не свистит на эту тему, то все ок. Проверить честность можно через сайт выше ( только надо разобраться где искать) или сконтачить с видом. Один момент- при нескольких работах- сдача декларации необходима ( хотя она и так для всех обязательна, просто основная масса кладет на это болт)
Таки да- видел несколько договоров, где стоит запрет на совмещение. У полиции, точно есть, но все на него забивают. ( как пример)
С их зарплатами сам Бог велел.. Спасибо ребята за подсказки,теперь я стал прозрачней понимать свою ситуацию.
Да ладно- кто тогда будет " общественную безопасность " блюсти. Все мои знакомые менты ( а их много- и рядовой состав и офицеры) халтурят в охранках
Не ну это и понятно - работать просто некому У меня знакомый работал в МПП лет 20 так назад, а в свободное время у людей деньги на улицах просил (жёстко) - вот это жесть - вот те и общественная безопастность
Ты можешь работать полные ставки хоть в 500 местах одновременно, но ты не имеешь право работать в одном месте более одной ставки. Вот такая вот хня.