Получаешь разрешение от начальства и работаешь, все официально. и по зарплатам в полиции не все так критично, офицерский состав получает на уровне офисного планктона. Только работа пожеще
а если на одной работе эта норма не уставнолена и просто работаешь сколько по графику выходит часов (порядка 200) и есть втлрая работа на котрой всего часов 50 в среднем в месяц ?
Есть 160 в сесяц или 8 часов в день, 40 в неделю часов, дальше сверхурочные А так, никто не мешает хоть на 5ти конторах, хоть на 25ти числиться/работать.
Не все критично с зарплатой? может для кого-то такие копейки и норм не берем конечно в расчет звание выше майора - там своя тема у них, деньги поднимают неплохие - по разным схемам.
Чувак, какие схемы. Простой литеха если не олень получает 600-700 евро на руки. То что майор это вообще нихера не значит, разница небольшая, а можно и меньше получать.
и где такие суммы платят полицейским? Мой батя начальник участка второй категории в 2013 году - в латах еще на бумаге получал от 400 до 600. Сестра на Буртниеку в полиции , капитан по званию получает на бумаге вообще капейки. Да сам Интc Кюзис - генерал, начальник полиции на бумаге получает +- 2400 евро. А тут лейтенантики задрыпанные у кого-то на руки по 700 евриков получают
В каждом месяце в зависимости от кол-ва дней, наличия праздников норма часов разная. Просто принято считать рабочую неделю по +- 40 часов. Так , а чем там может быть чревато если официально по бухгалтерии на одной работе больше 200 часов ,а имеется ещё одна где беру в месяц пару смен ? Обе официальные, со второй работы налоги считаются с первого лата.
Вот оно как. Значит на гос.службе в полиции надо зарабатывать гроши. Дали шпалер, крутись как хочешь. Воистину страна латвиджопия
ну зарплаты за такую работу конечно вне всякой критики, там даже и говорить нечего. Многие реально патриоты.
Бедные пендосовские и французко немецкие коллеги. Портки им не на что купить с едой. Приходиться им от бедности в Латвиджу гастерить ездить, на Гауйю, шкуры с нутрий сдирать, да внеурочно алкашню из фениксов вышибать.Самое печальное латышыский язык им учить.
Ты зря хохмишь- действительно, сложно понять зачем эти люди там работают. У меня брат в SUV, его жена в ментовке, несколько друзей и пол курса с института. Люди в разных званиях и должностях - ничего денежного там нет. Про своих близких могу сказать точно - они никакие не моральные уроды и не используют " служебное положение", может поэтому приходится работать на двух работах.
Ни какой хохмы. Иронизирую на тему зарплат. Феля считает что все впорядке с зарплатами, а я категорически против.
Извиняюсь- неправильно понял пост. Не знаю о каких льготах Феля- отпуск у ментов большой, это факт ( за выслугу доп дни). А так
Да какие там льготы. Лишняя капельница в госпитале или таблетка аспирина в психушке. Кто то там Кюзиса упоменул с 2400 еврами зарплатой. Да епт, Che в англиях больше получает на продаже талончиков в платный туалет, чем генерал глава МВД тут. Это же пи€ец.
имхо надо гос служащим норм зарплаты(не считаю депутатов и простой планктон) и реальные сроки увеличить за коррупцию и использование служебного положения.тогда в стране станет чище и возможно экономика пойдёт вверх