не надо думать про Англию что там мега зарплаты. да они выше,но если сравнить цены на недвижку,то всё встаёт на свои места. правда там и продовольствие местами дешевле чем в ЛВ
Капельница на общих основаниях- страховок нет. Брателло родной, каждую смену принимает всяких клоунов, с которыми обычные менты связываться не хотят- преференций НООЛььь. У меня это,вообще, в голове не укладывается, но у нас характеры разные.
Так вот и я не понимаю. Люди полицейские сила власть и оружие в руках, а ведут себя как серые безвольные учителя на тему оплаты труда. Нет, учителя что там с зонтиками выходят, а эти просто молчат
Бонусы, если так можно назвать, как их вижу я: Работа сутки через трое. Зарплата 500-800 евро на руки. Ранний выход на пенсию. Возможность получать дополнительное образование. Либо возможность работать параллельно еще где-то. Из знакомых по зарплатам: Лейтенант в нарк. отделе, 1/3 - 800 евро на руки. Начкар пожарки в Вентспилсе, 1/3 - 650 евро на руки + служебное жилье, оплачивается топливо. Боец в юрмальской пожарке, 1/3 - 500 евро на руки, после Золитуде подняли на 50 евро. Старший лейтенант патрульного корабля в Риге, 5/7 с 8 до 17 - 500 евро на руки Те, кто повыше, зарплатами не делятся)) Самая сложная работа, конечно, у бойца в пожарке. Ему и начкара предлагали и начальника части, а он все - как же я ребят брошу. Вот и бомбит уже бойцом 8 лет, да халтурит в перерывах между смен. Голова есть, образование есть, а вот нравится, жизнь его это. Cамые-самые же бездельники из военных - ВМС. Вот уж где я б бюджет страны подрезал. Это как раз те ребята, что просиживают жопу с 8 до 17 каждый день за телевизором, да чаи гоняют. Бытность их проста - досидеть до пенсии по выслуге лет и в деревню, овец стричь, коров пасти. Справедливости ради, стоит отметить, что бюджет на эксплуатацию судов тоже крайне скудный, порой месяцами на замену обыкновенных лампочек денег не выпросить. Имхо, конечно, но зарплата депутата в 2000 евро это сродни волонтерству Они должны получать больше, но для этого должен измениться формат государственного правления - сорвать покрывало лжедемократии, оставить одну партию, что уже уберет лишние расходы на выборы. Отбор же кандидатов по принципу волостного, районного, окружного, городского выдвижения кандидатур из народа, а не перетасовкой министерских кресл среди депутатов правящей коалиции. Параллельно расширить правовые возможности КНАБ и в путь.
подсобе за день 25-30, если хоть что то умеет. и это уже сука дохера. год назад такие стоили коло 20ки
Ты бы тут должностями/званиями не кидался... Через одного все хозяева/ руководители. CSM - обычный лошара ведет назначенный конторы
Я так понимаю, что ставки указаны в ЕУР??? Если это так, то к сожалению эти ставки не совпадают с теми, что мне хотелось бы получать
с нормальными людьми сука сложно. по максимуму механизируем процессы, что бы меньше человеко ресурсов привлекать.
С людьми вообще не просто!!! Но факт!!! Вокруг много людей с большими запросами и маленькими знаниями Вот так и живем!!! П.С. В своё время я тоже принимал на работу людей-не легкое это было для меня время
не против больших запросов, мне не впадлу по 100 в день заплатить, если работа выполнена. есть одни персонажи, очень быстро работают, даешь норм инструм ... и всем выгодно.
ищем курьера на работу, работу работать, по городу и району кататься, всякие тяжелые штуки таскать, работа с 12-13 до 18-19
Простой литеха,не олень, где твои 700 евро на руки. а то мне же не виднее http://www.vp.gov.lv/faili/relizes/algas.11_2014.xlsx
наверное сюда. Вкратце; есть стандартный договор с работодателем(на оклад). Работодатель хочет сделать работу сдельной. 1 Нужен новый договор? 2 что если меня не устроит новые условия (я должен уволиться или меня уволят без/с компенсацией?