Витек, куча ошибок ведь. Для дизайнера знать языки не требуется, вы же не учитель языка, а художник. Но не пишите хоть, что у вас идеальный уровень. "ищУ" а не "ищЮ". "Помощника", а не "помошника". Электротехника - пишем слитно. Слово "идеальный" потерялась концевая "й"... Понятно, что глядя на идеальный уровень русского, возникают сомнения в высоком уровне английского. Забейте на язык и лучше выложите фотографии своих работ.
Cорри за оффтоп. Для дизайнера знание языков обязательно, и это не исскуство, а ремесло, какой еще художник, расплывчатое у Вас понятие, дамочка, не глупите
ну написал человек неправильно давай теперь его тыкать за это? можно подумать у вас у самих ошибок не бывает ?? и почему ты так уверен что я сижу без работы ?
Есть работа в Голандии,города разные,направление стройка,точнее внутренняя отделка.Требование:готовая бригада,3-4 человека,наличие инструмента и автомобиля.Подробности при собеседовании,или по тел.29726779 Миша.
это на форуме маленькие предложения или может каждому надо выкидывать полное СВ ? А с русским и латышским всё очень просто - они для меня родные . С английским нет так хорошо - высшую математику не знаю , да и в судостоении не разобрался бы , как и в микроплатах
спасибо что закакали !!! - переживу . А с правописанием уже говорил , что пишу через транслит.ру ибо на нотике нет русской азбуки
Если вдруг у кого какая халтура или что посерьёзнее (по внутренней отделке или строительству) есть буду рад выслушать предложение