Не поверишь! Когда сняли простое с 210-го был в шоке! Оно 16 евро новое! Утверждают что в Зепе извращенцы со 124-х снимают!
Все что с импульсными БП - сгорит, с простыми - как повезет. КЗ небудет, может быть перегрузка по току и выбьет автомат, и то не всегда.
Есть ньюансы, когда кз может быть В моей практике был случай, когда сгорело всёоооо - телики, трафики, ......... А всего-то ноль в щите отвалился
Всем привет. Ищу интересную работу в Риге. 26 лет. Права категории В (стаж 5 лет).Собственное авто. Без вредных привычек. Хорошее знание языков (Английский,Латышский).С техникой на Ты. Способен принимать серьёзные решения и находить выходы из сложившейся ситуации.Ответственно подхожу к любому делу. Незаконченное образование в RVT на IT технологии. 12 классов есть. Опыт работы: Ломбард - 1 год Стройка ( Прораб,снабженец) - 4 года Сборка автоматического оборудования - 2 года Автосервис - 5 лет Обслуживание конвейерных линий в Англии - 2 года Логистика - 5 месяцев Рассмотрю все предложения. ПМ или 20047297
Если кто надумает свалить на заработки в Ирлаху, могу устроить на склад Тэско неподалёку от Сворда. Стучитесь в личку.
Нужна такая же статья о том, как работодатели, которых обманывают о наличии ВО, сами не в состоянии объяснить для чего соискателю высшее образование для работы в их компании.
А ты сам не понимаешь для чего , говоря о своей специфике "технической" - не один дуб без высшего не сможет квалифицированно работу выполнить , да вообще не поймёт от куда ноги растут ... Менеджером там или логистом, там всё понятно - 1год в сфере и уже спец. почти Чёт меня не туда понесло......
Да у двух третей рабовладельцев нет высшего. Максимум ПТУ По человечески ровня, шпана дворовая но только с баблом, на котором вертят милейших человеков оказавшихся в затруднительном положении. Заложников латвиджопской страны.
но у тех, из этих 2/3, у которых хватает мозгов, набирают специалистов в своей области, специалист, обычно, имеет диплом .. не балтийскорусского разумеется
Феликс не у всех специалистов есть предпринимательская нотка. Поэтому многие просто трудятся на дядю. Так проще. Потому что многие хотят быть специалистами в своей области, а набирать кучку специалистов - это уже другая область, где они, увы, не особо компетентны