походу все зае... хочу за кордон и поглубже и на подольше, в ажуре Дубаи, Африка и дальше, (Иран, Ирак, Пакистан, Афган не желательно, был, скучно) в идеале аэропорт, но по логистике тоже пойдет. у дурака фантиков меньше чем чем у меня сертификатов. готов работать IATA, AFMAN, ADR, в иделе на load master, учился в штатах, могу и хелпер.английский возможно лучше чем русский трезвый..
это были запросы, но готов рвануть к тролям, материться но Норске умею похлеще их, готов помочь и подхалтурить тут, если нужен командира туть и интересно, всегда помыслим. Бля! до пенсии 2 года, а мне всего 35, пора думать, это не кипиш, это мысли в слух
По Норгестану могу рассказать много и долго, но принцип во многом схож с чудестно Латвией ) без языка попасть в тот же порт почти нереально, можно, но должны быть связи. Язык усваемый, но надо учится. А нормальные курсы стоят денег. Опять таки сейчас нефть нихрена не стоит, людей увольняют . А норги не стыдятся работать , те же инженеры идут и в порты и в садики . Но можно с ними конкурировать если есть образование, и лучше норвежское. Я поэтому и за партой сейчас опять сижу
Неужели ни кто не хочет работать на родной земле за 4х значеную цифру ? Инструмент есть, на голову ни чего не капает, зимой жара
Требуется работник для продажи услуг по телефону (телемаркетинг) О компании: 2cloud.eu - Аренда серверных мощностей, а также аренда ИТ-инфраструктуры «облаке» График работы: Свободный Требуемый опыт работы: Не имеет значения Обязанности: Продажа услуг компании клиентам по телефону по имеющейся клиентской базе (юридические лица) Требования: Ответственность, коммуникабельность Зарплата: Сдельная – первых два месячных платежа от привлечённого клиента
Смею не согласиться, мы не ищем человека с интеллектом Григория Перельмана, а учитывая абсолютно свободный график работы, данная работа может приглянуться как студентам, как и тем, кто ищет подработку. Если взять среднестатистический заказ латвийских клиентов (а это 20-30 евро), то при условии привлечения таких двух клиентов в день, работник получает 80 евро ежедневно (40 в счёт первого месяца, 40 в счёт второго), а это больше чем платят на клубничной плантации в Англии.
Если с Viasat звонят,посылаю на х.й) Неделю назад чел с Дании звонил...предлогал разбогатеть. Схема проста) мне только надо вложиться в акции...их аналитики подскажут в какие. Если угодали,то я им плочу % от прибыли))