Сам лично не проверял. Но от молодого поколения слышу постоянно. Думаю, что очень много где. Ты давно на собеседования ходил?
Люди сами уходят на ЗП 1.5+. Чтоб выкидывали, не слышал. Мож тупые просто. Я никогда не был на собеседованиях
в гос секторе ахтунг всегда с зарплатами был. помню ходил в таможенный департамент на собеседование (по ай ти части). предложили 250 латов зарплату. я переспросил - в неделю? Но они на полном серьезе сказали что у них сой гарантии зато и налоги платятся. ))) и в работе как на войне: люди - это пушечное мясо.
Ты смотришь немного не с той стороны. Если бы речь шла только о том, что ты перечислил, то подошёл бы любой не полный дебил с минимальными знаниями. А им требуется человек с профильным высшим техническим образованием на зарплату в 600 евро на руки. Не видишь противоречий?
стандартное требование в гос структуру. В реальности, обычно можно без высшего. Например с неоконченным.
Ты не стесняйся - вырывай уж из контекста не только слова, а сразу буквы. Так будет ещё удобнее спорить.
но не много это точно если говорить о зп в 1,5-2 - то там вагон знаний должен быть намного другим ( маршрутизация / адресация / Vlan / виртуальзация ) Хотя сколько сталкивался в Латвиджи за одну и туже работу в айти секторе платят оооочень по разному
Да ладно, что вы спорите? Найдется рано или поздно бородатый задрот, который пару лет админил класс в своём универе и будет там работать
За 1к могу быть и подсобником. А ты рассматриваешь только программистов и подсобников ?? Довольно узко, ты явно программист