Большую часть (процентов 95) местных бизнесменов и предпринимателей можно разбить всего на два типа - бык (астраханский как правило) и ремесленник (то есть вообще не бизнесмен ни разу). Условия работы отлично описывают фотографии уборных (из личного архива) К слову, зарплата одинаковая что в первом, что во втором варианте, неоф. естественно. Сверху - спекуляции образа "купить подешевле, продать подороже", снизу местное производство и оказание услуг. Почитал, что пишет Феликс и вспомнилось:
Ты же не писпл, что контора твоей жены, я бы по ласковей написал. Получается, да, руководство сменить надо, если логист ещё и полы моет. Я нищий. Зп не хватает
Удобно сидеть на стуле, ничего не делать. Вообще ничего. И считать чужие деньги. Особенно сверхприбыли. Из ничего. Одно радует юноша всё же в жизни нашёл своё призвание.
привычка да, лет 10 назад было актуально. от трясучки VID и прочих министерств проснулись, и начали думать на завтра даже самые дремучие.
Мой однокурсник получив диплом автоматчика пошёл в моря стюартом. И ему нормально. Другой переучился на "рогатого". Не понятно о чём 4 года думали.
ложки мыть работа не хитрая и руководству мало до чего докапываться. я знаю где за 2500е в месяц ложки моют а вы тут за 600 ямы лопатой рыть и разумеется официально, что бы спать спокойно )
Тебе маки ответил. Руководить своей жизнью- тоже руководство. А по теме когда учился в юнивере пришлось бросить, а то с голоду бы помер. А сейчас уже и времени нету, да и есть другие интересные темы.
Ты не поверишь, но я знаю много людей с 1-2 высшими образованиями, которые моют ложки и менять ничего не хотят, потому что хотят жить в Латвии, а не за рубежом. Но у нас в стране платят мало всем.
лосось с парохода выносить, а потом в местные магазины продавать за пол цены такие схемы я тоже видел
Оказались в нужном месте, в нужное время. Денег на курсы этикета нету Когда учился, то про мореходку говорил, что лажа и в море никогда не пойду. Позже 6 месяцев отпуска в год слишком понравились В целом у всех всё по своему сложилось и говорить про "было бы желание" , не зная ситуации как то неуместно.