Расскажи. На 4м курсе выходил после занятий. Хотелось в Айнаву сходит плюшку схомячить. В одну рожу терпеть не могу. Поймаешь кого нибудь: -У меня денег нет. Ставлю. При этом на практике были в равных условиях. Что мешало? Какая ситуация?
Можт у кого есть знакомая, молодая девушка, которая ищет работу: Есть вакансия, ассистент в кантору в пром раене Саркандаугава, по опту импорт/экспорт пищевуха. В основном бумажная работа - инвойсы, накладные, CMR, занесение в реестр. Обработка заказов с инет магаза по той же схеме + Доп поручения, работа на компе в офисе с 9 до 17 Требования - русский, англ, латышский на уровне средней школы не меньше. Знание ПК хотябы базово и желание научиться Оклад 450 на руки проверочные и от 700 после. Все официалом
Жить где то надо было и кушать тоже. Пришлось работать и бросать универ. Да и в целом я сейчас не парюсь.
500-600 за тачку, ттак надо хотя бы 5-6к поднимать в месяц. А если прикинуть еще страховки и прочее, то и все 8-10к
Какие 2к? 600-800 на тачку, 600-800 на хату с комуналкой .. топливасик еще, и жить на что? Вывод? Проще надо быть и не вые@ываться.
Так он в жирные годы взял на 150 лет и платёж нереальный. Но всё равно за хату с комуналкой и всей хуйнёй зимой под 600€ выпрыгивает
копаешь язы за 600, и отдаешь все за хату и комуналку. история успеха. грудной ребенок, жена дома, пособие ~200е. История успеха. страшно становится
Собираешь клубнику за 1100, за хату платит гос-во, грудной ребенок, жена сидит дома, пособие еще +400. Цены на все + - такие же. Про одежду молчу. Одна беда тоска и скучно становиться, приезжаешь в гости, радуешься неделю, эйфория заканчивается и тянет назад.. История успеха. Есть вера в жизнь и надежда на пенсию.