Кстати, насчёт ищу работу. Как раз вчера читал одно очень любопытное сиви с кучей перлов. Больше всего запомнилось про знание языков: английский - могу проходить интервью. Так что, если кому-то вдруг нужен человек, который способен пройти интервью - могу порекомендовать специалиста.
Смех смехом, но когда наши искали секретаршу, то там тоже не без перлов обошлось. Навыки: умею делать кофе, отвечать на звонки, читать новости на delfi.lv
Уверен, что ещё такой же "специалист" ему помогал составлять сиви Если не секрет, то на какую должность претендовал специалист по интервью?
За 500 должен уметь чуть-чуть вредить. Незаметно. Нет-нет, сам и составлял. Я его немножко знаю лично, когда услышал про его сиви, то попросил переслать и мне - там явно будет над чем повеселиться. Как видишь, не ошибся ) Должность - что-то вроде регионального руководителя команды продвижения товаров. В отрыве от отраслевой специфики сложно объяснить, что это, а углубляться не хочут. В общем, полевой начальник средней руки.
Требуются автомеханик-арматурщик в кузовной сервис, работа в Пардаугаве, оплата сдельная, всё официально, опыт работы в автосервисе обязателен
Приглашаем водителя дальнобойщика категории CE ; Требования: - Опыт работы на международных перевозках. - 95код. - Без вредных привычек; - Волво+Шторка Направление в РУС Рига-Питер или Москва или Рига-Польша(в основном сборка 3-6 погрузок ) ; За РУС от 350Евро за рейс, за ПЛ если полный груз,а не сборка назад от 280Евро ; Среднее за месяц если 2 поездки в ПЛ и 2 в РУС 1300-1500Евро; Алкоголиков , любителей приключений прошу не тратить свое и мое время. Кому интересно Звонить в рабочее время с 09.00-19.00. 25909635
Посёлок Оленино. Мер области с визитом. При въезде большой лозунг: "Оленино территория стабильности" и дэпилская 120ка снеся забор в канаве валяется. Интересно почему криминальные сводки не пестрят заголовками типа: "Хозяин транспортной фирмы до смерти избил водителя"?