Не совсем по теме, но спрошу тут: Человек работает на работе с белой зарплатой и ещё подрабатывает тренером. Теперь его хотят устроить официально тренером. Как ему будет выгодней, просто устроиться на вторую работу или оформить какое самозанятое лицо? В зале будет получать процент от прибыли точно, будет ли зарплата ещё, не знаю.
Никаких самозанятых и микрух, если есть оф работа с нормальной белой зп. Если хотят устроить официально тренером – пускай устраивают, по обычной схеме с такой же белой зарплатой. В противном случае (самозанятое, микрик), он уже через полгода потеряет все социальные преференции своей белой зарплаты, а если вдруг придет время становиться на биржу, он сможет только пососать.
Можешь эксперимента для попробовать, через полгода раскажешь, как ты, после работы на себя и на дядю одновременно, встал на биржу и что тебе насчитали
Такой же вопрос! Есть студент из Азербайджана, хочет работать, его можно на микрик? Запугали минималкой 920 евро... Студент учится тут.
Ищем работника на оптовый склад электроники, сборка, приемка товара. Опыт необязателен. Теплый склад, комфортные условия работы, сканеры и тд. с 9 до 18. Платим 600-700е на руки со всеми налогами. пожалуйста если интересно кому звоните 2588888три
Всем привет. На данный момент человек ( без ВНЖ ) учится в ЛВ, интересует как поменять статус ID карты , после завершения её срока ? Как переделать ее на рабочую визу?
Сложившиеся обстоятельства вынуждают поднять тему.. Много лет работал в транспортно-логистической сфере на перевозках автотранспортом. Есть понимание в автослесарном деле (хобби), люблю технику. Без проблем могу участвовать в разных работах по ремонту домов/квартир. Руки растут из правильного места. Рассмотрю любые варианты, как временные, так и постоянные. Буду признателен за возможные предложения и рекомендации.
Самолёты это конечно здорово, но все кануло в бездну. Проще говоря в поисках, готов переучиться и освоить что то новое
Не помню, кто интересовался на тему вакансий - сейчас 5 активных: Senior Java Developer, Technical Support и Sales / Marketing / Integration манагеры - https://www.likeit.lv/employer/billme/950
О, кстати! А куда сейчас можно устроиться начинающему программисту заканчивающему учёбу?Раньше в Dati и Exigen охотно принимали студентов. А куда теперь?