наверное только на патриотизме можно там вытянуть.. вот пример упешной вакансии https://cv.lv/lv/vacancy/734285/nac...as-sistemu-administrators-uz-nenoteiktu-laiku
Вспомнил, недавно на фэйсе обсуждалась вакансия помощника учителя в детский сад, зарплата около 600 грязными, среди требований мотивационное письмо.
Есть работа водителю Б кат., на бус (Т5), развозить товар(автозапчасти) по Риге. Работа с 5 утра до 11-12 утра. 30е/день. Официально. Наверное, людям предпенсионного/пенсионного возраста. Желательны рекомендации, знакомые, родственники: ss.lv не канает. Подробности в ПС
Это хорошо, что сейчас зарплатные рамки указывают. Я как то писанулся на подобное предложение в какой то таможенный департамент. Пригласили в кабинет с огромным столом. Сидит комиссия из 6 человек. После собеседования сразу сказали что я им подхожу, не смотря на то что я русский, но когда они озвучили зарплату мне пришлось переспросить не в неделю ли это. Так бы не пошел на собеседование вообще. Так что хорошо, что сейчас хоть рамки указывают. Теперь можно не тратить свое время. А кто эти дураки, которые на такие зарплаты идут - я не представляю.
Самый прикол, что неинтересным они отказывают. Требуют ого-го, совмещать не разрешают, а когда им говоришь: «как вы себе представляете работу у вас - этих денег даже на покушать не хватит..» - натурально обижаются.
Требуется человек для работы с ebay, необходимы минимальные знания англисского и минимально разбераться в зап частях. График работы можно выберать , подробнее по телефону. 26097304 в пс не пишите .
Господа! Может кто-то захочет взять студента, на пару недель или месяц на работу (естественно чтобы копейку какую платили )? Работа может быть любая, 17 лет, физически здоров, тяга к автослесарному делу (но спец. знаний нет), ответственный, исполнительный, в телефоне не сидит )))), будет учится на 3 курсе Веб дизайна!
Возможно ему интересна будет наша вакансия, пока можем , как практиканта оформить , как 18 будет устрлим оф
Приглашаем на работу человека для работы на платформе rrr.lt , необходимо разбераться в запчастях , умение быстро и продуктивно работать, график работы можно обсуждать. Кому интересно пишите в личные сообщения.
Тоже ищу человека на торговлю эксклюзивными автодеталями через соц сети, торговые площадки и сайт. Нужен молодой перспективный и энергичный чел, который фанатеет от тачек и имеет амбиции. С разговорным английским.
Может кого-то интересует (в плане взять на работу )молодой, перспективный и энергичный чел, который фанатеет от тачек и имеет амбиции. С разговорным английским. ?