ненавижу всех этих СЕО, из за них в поиск про модель телека лезет тупорылый магазин, у которого описание никакое, лишь бы у них купить, а то что мне надо, найти сложно. Может закроете вакансию, ну пожааалуйста.... PS сори за больше не буду
А в Дании вообще бесплатно обучение если по баллам проходишь, по крйней мере если в ЛВ закончил бакалавра там берут в магистратуру на бесплатно.
СЕОшником пойти чтоли... это ж такие люди, которые бабки за работу берут, но результат гарантировать не могут Онотоле, а по поводу того, что ты мне советовал, до НГ имеет смысл CVшку слать? Или до января уже хрен кто смотреть их будет?
В Дании не все так безоблачно как кажетса... Что бы там расчитывать на учебу (в госучериждениях), для начала надо обязательно посетить курсы Датского (весьма не дешовые кстати) языка, здать экзамен, и получить корки. Тока после этого, уже можно расчитывать на дольнейшее. Кста заметил такую тенденцию, что даки, многие хоть и владеют английским, общатса на нем очень не любят. Как и некоторые латыши на русском. Хотя во всех путеводителях по Дании отмечено, что даки свободно ботают по аглицки. Вот тому пример, практически все датские инет сайты (90% точно), и комерчиские и нет, ТОЛЬКО на датском
А есть ли какая нибудь работа, которая не требует каких то супер знаний програмирования, но требует много проводить времени в интернете?? типо тестить чего и всё такое??
тестер, но там тоже нужно знать как проводить тестирование, и выполнять тест план есть ещё наполнять контент
большие компании, которые занимаются разработкой, таких у нас единицы, но там всё равно жесткий отбор. Могу сказать что писать блоги довольно выгодно, если правильно всё делать, на рекламе можно вариться неплохо.
тестеров сейчас one.lv (Forticom) набирает. А набивать контент... ИМХО это приработок, а не работа. Но если выбирать не из чего, то сгодится.
Забыл сказать, что далеко не у всех получится писать блоги так, чтобы они были мало-мальски интересны народу... А вообще - да, +1. У меня один знакомый только на этом и живёт уже 2 года. И живёт неплохо.