Собираюсь уходить с работы, поэтому ищу новую, Знаю Photoshop, Corel, опыт в создании макетов визуальной рекламы, и разнообразных дизайнов. Наружное украшение к праздникам торговых центров, улиц и т.д. ( Например. одна из работ ORIGO был украшен в новогодний период ), опыт работы на плоттерах, занимался выклейкой разных поверхностей из ORACALA(световые ящики и т.д.) , также выклейка витрин магазинов, умею выклеивать на сухую и на мокрую.есть права 11 лет стажа, знаю хорошо город и за пределами его., есть опыт работы в фирме наподобе t-bode. фирма называется TART, занимался созданием дизайнов и непосредственно переноской их на различные поверхности, Опыт монтажника по установке пластиковых окон(6 лет), Есть опыт в сборке и настройке компьютеров, знания языков. Русский -родной язык, Латышский средний, Английский средний. Если у кого есть вакансии напишите пожалуйста. Спасибо.
В Европе куеют, что столько навыков в одном туловище)) Зато специалист, на то и специалист. Сорре за оффтопку
да, кстати) знакомая рассказывала, как один русский парень работал во Франции компьютерщиком в полицейском участке, так когда французы увидели его на перекуре, как он менял перегоревшую лампочку в авто, так после этого начали думать, что он какой-то там тайный агент, разведчик... типа простой человек не может уметь сразу делать столько дел
ну вообще я там был, правда отдыхал... знаю, что в таких странах без диплома ты не можешь заниматься каким-то делом, даже если это дело ты понимаешь намного лучше, чем человек с дипломом.. они даже этого не могут понять, как ты можешь что-то знать из области, по которой ты не получил образование...
+1 сестра 7 лет прожила в германии и говорит, что там 90% немцев если дома перегорает лампочка, вызывают електрика, чтобы тот заменил...
угу... и сантехников, если сифон засрался и чистильщиков бассеина, когда туда монетка упала и садовника, чтобы один-единственный цветок полить немцы они такииие затейники а особенно - немки Сомнительно насчёт немцев. Они деньги считать умеют. Да и не слышал я ни одной подобной истории про немцев, хотя знакомых в Германии много...