Ася рассказывала как она с мужем ездила заводить машину немца. Почитай. Он палец о палец не ударит сделать что-то из рамок выходящее.
Кстати есть вакансия по снабженцу в автосервис,там всё в кучю и грузовики,бусы,легковые но видимо нужен человек который понимает автопрограмы
Немцы очень не любят заниматься тем, чего они не умеют , люди они практичные , потому живут по принципу - скупой платит дважды И уж тем более никогда не станут заниматься тем , что им не по духу . Не буду говорить за всех , но с теми с кем лично знаком , порой веселят своим таким отношением казалось бы к несложным ситуациям .
они неотберают работу у других пришол работать програмистом, програмь. А подключать и-нэт, виндоус проинсталить, в розетку и тд и тп будут другие. Это не твоя работа...
ну а если контора не большая ты это можешь сделать .. что все время в сервисс катать ? .. скажешь начальству МОГУ,хуже не будет
Любые халтуры на бусике Мерседес Спринтер... грузовой бус. перевозка, доставка! помощь в загрузке, выгрузке.
Ищу работу! 22 года, ответственный,учусь на 2ом курсе в сфере транспорта(Управление предприятием международных перевозок). Наверное не актуально, но есть диплом матрос/моторист. Рассмотрю любые предложения в различных сферах! Есть водительские права категории В, есть сертификат охранника. Пы.Сы. График работы может быть любой, с институтом постараюсь совместить, в любом случае отдаю приоритет работе .
Так же ищу основную работу или дополнительный заработок. Год рождения: 12.04.88. Образование: учусь на факультете правоведение, 3-ий курс. Опыт работы: снабженец, торговый агент, курьер, столяр. В, С, D1 - категории вод. удостоверения. Языки: русский - родной, латышский - свободно, англиский - разговорный. Ответственный, исполнительный, имею собственный легковой автомобиль и грузовой бусик. Рассмотрю любые предложения!
Можете банить/минусовать за оффтоп, но вот прикалывают меня такие вводные данные... Чуваг, ты либо вместо слова "год" пиши слово "дата", либо не 12.04.88 пиши, а 1988... А то выглядит дико коряво и неграмотно... Не есть гуд когда работу ищешь.
Зато теперь все прочитают, задумаються и станут чуточку внимательнее и возможно умнее (в том числе и при составлении CV- это к теме топика). Всё, харе в этой теме оффтопить!
Не харе, я не сказал ишшо Ошибки грамматические очень отталкивают. Меня во всяком случае. Всё таки-ошибка-это двоешник, не читающий книг, а двоешник- это лентя, а лентяи котируются слабо. Разве что в охране какой.