о.к. как ты думаешь .. кого возьмут грузчиком ... бухенвальдского крепыха .. или паверлифтера весом под 140кг?!
То, что будет после интервью никого не волнует) Вобщем, насяльника не имеет права просить фото или же на интервью высказывать свои недовольства по поводу внешности, пола, расы или возраста, тем самым дискриминируя. То, что он решит после - никак уже не дискриминирует
я считаю, что внешность важна, и прежде всего это фото в СВ. т.к. по фото уже много чего можно понять, и оценить с некоторой долей вероятности, в часности тип человека и его характер. (по мимо знаний опыта и прочего, конечно). это важно в маленьких фирмах и коллективах, где присутствие одного "нитакого" коллеги может повлиять на работу других коллег и вообще на работу всего коллектива. а на права и инстанции пох, как это вообще может доказать кто то, особенно ищущий работу и сидящий без средств человек
Если на фото в CV человек одет в придурковатую майку на фоне чего-либо еще более придурковатого, то это может сказать о многом.... если это не вакансия лоад-мастера.
А если на фото прилично одетый, опрятный, здорово выглядющий молодой человек. А на самом деле быдло и ленивый алкоголик. Может быть такое? Может. Значит существует возможность и обратного варианта.
не думаю, что такие фотки присылают в Cv... ну а если человек поставил ту фотку, которая на паспорт идёт, как оценить тогда? п.с. Серёга,
Я вспомнил конкретный пример. Если человек поставил фотку с паспорта, то можно предположить, что у него не было фотки для CV и для написания конкретного CV человек не стал заморачиваться ее поиском или созданием... кое-какие выводы можно сделать.
я не претендую на правоту, в чем то ты и прав, но по лицу видно все сразу. я сейчас не о том, симпатичный-или-нет, это пофиг. я вообще. ты же не со всеми людьми можешь найти контакт или общий язык, правильно? как правило это видно с первого взгляда.
Как это обратный вариант? Человек в CV вставил фотку с вечеринки "гопнег-стаил", а на самом деле каждый день он привык ходить в галстуке?
..ну и собираясь на собеседование не нашел чистую рубашку, забыл побрить лицо и причесаться если ты не хочешь там работать, то и нечего СВ слать с фотками.