По моей статистике на 10 фотографий, присылаемых вместе с CV, приходятся: 7 - на фоне куста в каком-нибудь парке 2 - на фоне Его Ворсейшества 1 - где соискательница пляшет на столе или барной стойке Я серьезно. Я, еще когда студентом был, девчонкам по фото их парней рассказывал - из-за чего и почему у них расход выйдет. Это проще чем ты думаешь
В середине девяностых я в таком примерно виде ходил в одну известную и цветущую поныне контору устраиваться. С позавчера сломанным носом (перешибленное место было заклеено окровавленным пластырем), небритый и с темными кругами вокруг глаз. Не взяли, но не из-за вида, а из-за того что не сошлись по поводу суммы оклада
молодая ещё, неопытная либо никогда не имела доступа к архиву CV, присылаемых на фирму там иногда ТАКОЕ, что весь офис по полу катается со смеха
Тоже бы хотелось найти работу связанную с +/- привести/отвезти. Права, своя машина, хорошее знание города, пунктуальность, высокое чувство ответственности.
только в Сухуме и личным шофером, зато крут нереально будешь, на дорогой тачке рассекать по проспектам
А какую фотку надо прикладывать к CV?Я на полном серьезе!Просто никогда не сталкивалась с этим,а может скоро придется.