если умеешь лопату в руках держать, то латиков 700 наверное. если брусчатку ложишь то 1000+ если в автосервиссе 1000-2000 (это я по форуму) поэтому заранее написал, чтобы все мега амбициозные, кто от 2000 не тратил свое время
сфер полно, а возраст то один ! я так понимаю, что среднестатистическая зп сейчас 500-600 лс по Риге у молодых, до 30
Смотря что умеешь. Если голова и желание работать + навыки в наличии, а так же востребованность, то средняя 1500
есть такие, но там свои заморочки в виде родствеников в числе правления фирмы, либо опять же связи хорошие.... либо на себя работая.....либо очень предприимчивый и активный
все прекрасно понятно, речь о том, что 1500 латов ето никак не средняя зарплата сейчас, пускай Вова проснется назови здесь, зачем пс? Друзья, знакомые, родственники работают на хороших для нынешней ситуаци работах, и извини, но никто из них не получает на руки 1500 латов!!
да я вообще лох, что мне спорить. есть кантора, 300 человек, средняя 1500 лат на руки. и еще знакомые, но не по родственникам, а так, сами без жопы и минета
сфера? да есть такие зарплаты, и выше есть, кто спорит, я тебе о том, что ето не средний уровень.не спорь