а ты на меня не борзи, папе пожалуюсь, он тя знает не плохо ладно мальчики и девочки, не забудьте накидать в етой теме понтов.a я считаю что средняя зарплата сейчас 3 тыщи
тема то не о зп, а тут все сразу вывалились с обсуждения моего обьявления несчастного. спецы хорошие все при деле, если реально говорить.
я автору обидного обидного ничего не сказала, просто зло на своего начальника берет, когда я вообще на другой должности, а он мне втиpает про какие то продажи, именно в таком духе, так что к автору никаких притензий. просто на моего начальника очень похож и фсе а вот это, уже действительно оскорбление
У них оч. хороший коллектив. Найти сейчас хорошего работника, тем более сейла не легко. На собеседования такие кадры приходят
да у всех в принципе - хорошие начальники, хороший коллектив, каждому свое. я так сказать, горем поделилась, не более того
ткни пальцем в такуйу кантору?! последнее время посещал когда всякие собеседования .. мне просто тупо смешно становилос- от тех денег что предлогайут. докучи даже руководителям отделоф что за продажи отвечайут .. не дайут процент. вот. а 2-3 года назад .. да .. с зарплатами все было окуенно! можно было даже на стороне не подрабатывать
заработал к сожалению. хотя мог и наворовать. и ща как лох вспоминайу .. и понимайу что надо было откатываццо
а с какой стати, ты кто мне вообще, друг, брат, жених или любовник накрайняк? сейчас прям расбежалась и подедилась, как я заработала свой первый миллион п.с. ты наверно и зарегился только для того, чтоб это узнать) с очередной реинкарнацией пользователя "диалфаa" мы прощаемся, и перестаем оффтопить.