ну посмотри например списки что выкладывались в нете по зарплатам гос предприятий .. так что многие знайут!
ой как же любит у нас народ чужое бабло посчитать,хлебом не корми,дай поскулить кто и сколько получает!круче этого,наверное только тема,кто сколько тратит?
это не интересно,надо напрягатся,а вот как кто-то заработал миллион,вот тут да,есть раздолье для трёпа.
хватит пудать людей. самое большое, что видел я, это смета от друга из ит-компании, которая местному монополисту софтик делает/ла. это 400 лат в час зарплата специалиста. сам он получал на тот момент около 700 в месяц и еще у меня знакомая в министерстве обороны бугалтер. там вообще прикольно платят так что нечего ныть, пишите CV
это вообще тяжёлый случай,когда хочется,но не можется.но зато очень можется сидеть за компом и бризгать слюной на тему,типа все кругом казлы,один я такой единственный золотой и безценный,но никто не хочет дать мне денег просто так,все говорят о какой то работе?!
ссудя по ответам на форуме, все зарабатывают минимум косярь в месяц, и все крутые биснеснюки и афигено разбираюшиеся в экономике и т.д смешно хватит из себя строить крутых, это не та страна где можно заработать денег, здесь тока можно купит-продать, если это реально круто - то живите дальше так и не жалуйтесь что здесь так плохо знаю канторы в риге В КОТОРЫХ реально зарабатываются деньги, (производством конкретных высокотехнологичных изделий- кризис и всё что угодно, без них некуда не денутся, нада и всё) зарабатывают не менежеры сидяшие на бмфклубе, а люди которые посветили своей професии-специальности всю жизнь. идите дальше учитесь на менеджеров, логистов, и юристов, надеясь на то что у вас будет такаяже красивая жизнь как показывают в американских фильмах, ничё не делая, сидя во время работы на форумах в и-нете, кликая кнопки на мышке.
душевую кабину надо старую демонтировать, поставить новую. всё аккуратно и красиво чтоб Подсоединить воду... Сколько просить за это?
Круче Феликса могут быть только люди, о которых он знает, что они зарабатывают много денег.... и то, вряд ли!
Назову одну. IT solutions. Только что тебе это дало? Ты специалист? Знаешь Оракл? Да, работающие головой люди с образованием могут иметь и более 1.5к, работая на дядю. И здесь не понт или выпендреж, здесь констатация фактов, что если ХОЧЕШЬ больше, ДЕЛАТЬ надо больше, т.к все реально.