На два-три поста по делу приходится несколько страниц флуда... Это, похоже, и есть самый точный показатель КПД размещенных здесь объявлений. И такие расклады вполне могут удержать потенциальных работодателей от размещения здесь своих предложений. А жаль,тема была создана действительно полезная, и кому-то действительно могла пригодиться.
куда то пропала моя тема...повторюсь сдесь:в связи с открытием автосервиса в Берлине,мне и моим товарищам,возможно потребуется работники,почему возможно-так как можем и сдесь штат укомплектовать,хватает русскоязычных,да и латвийцев...вообщем сиви принимаются в личку,интересующие нас вопросы-сколько лет,опыт в годах,направление работы,желаемая зарплата,насколько человек привязан к лв?какой паспорт(нам это надо знать так как работаем официально),ответы нужны честные,а то глупо будет,уедит человек и время все потратят зря...
Умейу посылать нахухь на многих языках европы. цена моего времени 6К еур в месяц на руки + хата со всеми удобствами
Срочно нужны привлекательные девушки от 18 лет!демонстрировать технику в магазинах (в основном Elcor, РД) по пятницам вечером после 16, и на выходных с 12 до 16 з.п. 3 лс в час на руки требования: ЛВ и РУ свободно коммуникабельность и опыт общения с людьми или в продажах и естественно чтобы могли работать в это время работа постоянная
пару лет назад искали секретаршу- си-ви пачками приходили, некоторые фото в купальнике даже прилагали
Насколько легко попасть на работу в "болтик"? Интерестно мне,но не для себя..знакомая собирается(не из моей сферы),метит на место стюардессы,английский,латышский,русский(владеет).Интерестно насколько легко попасть?
Знакомая зимой туда попала, но как она рассказывала, отбор довольно -таки сложный, всего около 20 групп было, и из каждой выходило по 2-3 человека, и после этого ещё проверочный срок, как и пологается всегда ну я думаю, если человечек хочет туда попасть и уверен в своих возможностях, пускай дерзает! Причём время обучения походу тоже оплачивается!
человек который туда хочет попасть с учётом всех конкурсов, предпологаю что не думает какaя у него будет зарплата ибо выдержать такой конкурс с мыслью - облин я буду бабки зарабатывать, этой одной мысли не хватит а вообше интересно .............