В аэропорту пока вакансий нет Диспетчера бывают 2 видов Уважаемая Индиа Лима - диспетчер в аэропорту. И ЛГС диспетчера, это другая фирма. Там сейчас конкурс был, попасть сложновато. Кроме критериев конкурс серьезный. Хотя, наверно, это распространенно...
какие скидки? работникам аэропорта даже болтик теперь не дает скидок Сервисс NorthHub, cам Baltic, LGS, RCS, Gulfstream, BBAC и т.п. это огранизации, которые территориально находятся рядом с ВПП и все думают это работники аэропорта. Позвольте внесу ясности, - это не работники аэропорта!!! По поводу стюардесс, есть доля правды в написанном, но большая часть - бред, расписывать не буду ибо тупо лень и не вижу смысла. По поводу трудоустройства в "аэропорт" это вовсе отдельная тема, только с этого ресурса человек 10 написали, как устроится в аэропорт... не люблю советовать когда не просят, но может кому-то будет полезным в авиацию не идут за рублем, кто приходит, тем тяжело, уходит быстро... если все-таки тянет быть поближе к небу, уделите хоть пол часа Гуглу или Яндексу, чтобы не задавать тупых вопросов - хотя бы элементарно знать кто, что делает в аэропорту. И поменьше разносить слухи, типо подруга друга моих друзей когда то работала, так вот она сказала... !!! Вижу я таких "подруг и друзей" каждый день, кто не имеет ни малейшего понятия куда хочет попасть,в итоге остается в стороне через 2-3м максимум через год.
Начнем с того, что набор проводит вовсе не LGS a ANS TC, это 2 разные организации, добавим что набор был год назад. В этом месяце идут вступительные, после которых процентов 85-90 народа отсеится.
Герц, Ты чего такой агрессивный? Бубль говорила о скидках болтиковцом в болтике, естественно, что аэропорт тут не при чём... А так, ты прав, народ любит услышать на углу и везде орать... Хорошо хоть пишут, на сколько достоверная информация...
Вехным путём идёте , товахищи! Мне сказали, что в этот раз выйдет что-то типо 90% отсева. А "вступительные экзамены" почему народ смущают? Ребят будут год обучать, надо чтобы начальный уровень был, а не с нуля вытягивать. Нормальная практика!
Все так и есть.. скидок у нас больше нет То что Люфта предлагает все равно дорого А про то что идут не за рублем это 100%. Да, может быть в нынешнем положении здесь зарплаты не самые плохие, но здесь другие ценности. Я, например, когда на работе вечером наблюдаю самый красивый закат (да, именно в нашем аэропорту такие) и при этом обьявляю посадку болтика, меньше всего про зарплату думаю
Судя по всему, Герц занялся поиском... А мы задумывались сделать структуру,а то работники сами не знают, кто чем занимается, кто служба безопасности, кто охрана, или кто грузчик, а кто комплектовщик... Индиа Лима, а Ты в ародбиедрибе? Кстати, видел Тебя недавно, зонтик классный
Это идея обсуждалась между службой безопасности и агентами ПАН (пасажиеру апкалпошана), для одного из мероприятий ародбиедрибы. Простите за билингвализм
Неа, в ародбиедрибе не вижу особого смысла Дааа зонтик только жалко его, пока со стоянки дошла думала от него ничего не останется.. Видел, мог бы и поздароваться