Ада, новый терминал - это эйрБолтик. Он пока замёрз, из действий - только слова Флика и конкурс на дизайн. Хотя опять же, а может уже и отбор Джамшутов и Рамшанов идёт, только это скрыто от глаз
Последнее врядли. Они все с долгами друг другу rix-airbaltic разобраться не могут, до равшанов еще далековато
Причем тут грузчик, им я уже не как являюсь год! И причем тут торгаш черными потолками? Это что зависть или с какой целью и смыслом это было написано?? Вообще не по теме, не?
я не поверю даже тому, кто уже летал в майаме за эти 140 лат всей семьей познакомь меня с ними, я обещаю, что буду раз в месяц летать, на выходные
Флик, он ведь такой... А с долгами - пока что опять выплачивают. П.С. а Ты откуда такой наинформированный?
Серега, то факт. из личного опыта, 195лс до Флориды ун атпакаль, причем Бритишем. )) мне на сентябрь 167 на Тенериф на двоих становится. Но тут другой косяк, хз куда лететь, каждый отпуск парюсь
в прошлом году набрали, учеба не состоялась, но кандидаты остались... в этом году сейчас идут экзамены, на место больше 12ти человек.