Женщина , Ищeт работу Домработницей 32 года пунктуалная, Ответственная, аккуратная, честная, порядочная, оброзование среднее специалное, есть опыт работы поваром и по уборке домов и офисов расмотрю все предложения RIGA . 26379115 , knoopis@inbox.lv
Женщина 43 года с высшим образованием, на данный момент компьютерный оператор работающий в 1С и Microsoft Axapta также выполняющая обязанности логиста(планирование маршрутов) со стажем 9 лет, ищет новое место работы.
Знаю контору, которая ищет человека в Екабпилс на место продавца в магазин грузовых автозапчастей ...
А вообще, по теме, решил недавно попробовать силы, попробовать устроиться на работу. Интересный опыт получил. Прихожу в офис, где в одной комнате трудятся 6 человек, буквально чуть ли не дыша друг на друга. Думаю ладно, прорвемся. Зашел в офис, представился. Попрсили подождать - типа извини, дела. То, что я пол Латвии проехал как бы пох, ну ладно, жду минут 10. Наконец, идем к БОСУ. Открывают дверь, захожу, здороваюсь. Никто не здоровается - я в акуе, думаю, ничессе. Потом, медленным поворотом туловища, оторвавшись от компа, ко мне поворачивается преклонных лет мужчинко, и так демонстративно выставил ручки в золоте, кольца там, браслеты, рассказывай, говорит. Рассказал о себе. Далее, пошла тема еще интереснее. По телефону речь шла о 500 лат, вроде неплохо для начала. И хопа, уже идут разговоры о 350 латах, и о том, что я должен 24 часа в сутки думать о работе и вообще, неплохо бы по делам фирмы на своей машине ездить. При этом, позволяя себе какие-то шутки с контекстом типа я тут ниепацца крутой работадатель, зацени мои колечки, часики и прочие браслетики. То, что он сидит в комнате чуть больше туалета эт как бы куйня... Короче, за все время диалога я не позволил себе ниодного выпендроза в подобной форме, но спросить почему у него нос очень влево смотрит хотелось... Видать справой когда-то врезали хорошо, это радует.
Такое всегда можно было встретить. А в описании типичный портрет бывшего капитана, который занялся мелким бизнесом.
зашел я у шефу в одну фирму дал ему CV сам сел рядом он читал его минут 15 не меньше CV на латышском языке и на первой строчке написано не женат, хорошим жирном шрифтом =) , а на второй где учился =) после 15 минут его чтения он мне задал первый вопрос - Женат ??? --НЕТ -Где учился ??? дальнейшая дискусия была безсмыслена =)))