Обдумываю взять на работу работника (помощника), с головой на плечах, с огромным желанием работать и получить опыт + новые навыки в Автосервисе. Пишите в Приват!
!!! Нужны Люди с потенциалом и желанием развивать свой бизнес в сетивом Маркетинге,в английской компании "Geon" котороя начинает работу в Латвии. 02.12.2010 в гостинеце Моника придёт конференция где можно будет ознакомитца с товаром который предлагает компания,и Бизнес планом. Запись на конференцию по телефону 26199731 Дмитрий.
освобождается позиция секретаря у нас на фирме, требования: девушка, знание ворд эксел лат русс англ языки, дружить с головой, приятная внешность. желающие в пм.
мужчина 37 Ищет работу помощника по хозяйству , персонального водителя и т.д. , без вредных привычек, пунктуальный,честный,порядочный,с водительским стажем и правами кат.В более 15 лет ,опыт работы в строительстве и обслуживании гостиниц и частных домов более 18 лет, имеется авто 28370605 ed140@4more.lv или в ЛС
Может кому-нибудь нужен студент-юрист последнего курса (с 1-го февраля могу работать полный рабочий день.)? Имею разнообразный опыт работы в различных сферах.
Ну если реально есть навыки во всех этих сферах, то это только в плюс. Только вот устраиваясь на какую-то одну должность, совсем необязательно указывать все навыки. А то у нас тут был один кадр, который послал одно CV на две вакансии... "Хочу работать программистом... Или грузчиком... смотря куда возьмёте".
в 22 года думаю вряд ли он все эти навыки освоил при таком разбросе профессий кстати, в некоторых фирмах непостоянство в рабочей сфере плюсом не оценивается