Уж лучше на своей,потому как ремонтировать машину фирмы так же нужно будет за свой счёт.И на ней ездят несколько человек.
Отзывчивый и послушный мужчина ищет работу на ферме. Есть права и свой мерседес 6666. Мерседес купе 6666. Профиль - пчеловодство, мед, производство меда.
vladd Ничего не поделаешь план большой, соляра дорогая, пассажиров мало Кстати в такси новичок сразу уйдет в минуса, чтобы что-то заработать надо иметь свою клиентуру. Нет, у меня сейчас есть работа Andrejjomajo Это пипец Я представил, работаешь с утра до вечера за 200 лс и еще чинишь машину
Это пипец Я представил, работаешь с утра до вечера за 200 лс и еще чинишь машину [/QUOTE] Там работа не бей лежачего,и зарплата не окладом.Так что усё пучком.А таксе это пипец для новичка,попасть очень легко,вот уйти сложновато если в минуса ушол или телегу подбил.
Незнаю как сейчас на Лдз ну когда сам уходил в 2007 году, из моих сокурсников остались,только те у кого семьями работают на Лдз и наверно фанаты ,а так рабочие места там есть всегда, но для своих.Карьера там тоже может идти интересно знаю человечка он дней 15 учился на приемщика поездов,затем перевели на составителя там отработал месяца 3-4, затем оказался дежурным в парке приема Шкиротавы, да родня там человека толкала, хорошо что он сам знал станцию парень молодец.А потом было похуже ,ревизор участка перевел работать с деревни с мелкой станции дежурную в парк приема свою жену госпожу Чигаку, таких людей незнаюших как станция работает из внутри сажать сразу за пульт дежурной самоубийство,с такими людьми работать ужастно,повезло что я застал работу этой дежурной пару раз в чужих сменах.Я отработал там чуть больше 4 лет все время по сменам,в разных местах, сказать честно если сейчас захожу в гости на Шкиротаву, запросто смогу отработать смену на любом из рабочих мест где обитал, такое чувство что на Лдз веками ничего неменяется.Знаю что этот форум многие читают и многие работают на Лдз до сих пор, так что небуду много писать,а приколов было немеренно.