ищут 2х человек флайтдиспач, но насколько я знаю нашли (одного уже точно), если по поводу ЗП, миф и том что пришел и со старта взял от 1к можешь смело развеить )) ПС сейчас в процессе идет отбор на обучения пилота (aircrew services вместе с РАИ) 75% финансирования из евроденег, обучение в штатах. Обмусоливания собеседования, деталей, подсказки по интервью на авигиде есть. Там уже пару недель перемывают этот отбор.
топай на собеседование, если уже не поздно, знал бы ты сколько людей сейчас рвуться поближе к самолетам обычно вакансия висит несколько часов, причем это то что осталось после своих. Это не конкретно про про рысей.
образование ценное, опыта пару лет, но корочка выше их требований, с которой может еще выбирать себе работу (проблемы с сердечком),а образование и голова в полном порядке, умный парень.
Что и требовалось доказать Сейчас вообще помоему без опыта, "знакомств/родственных связей" только на вакансии грузчика и регистрации можно пробовать устроиться...
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=108948 Не упустите возможность попасть на работу, есть время подумать до весны!
если я например хочу работать в полиции ну улицы там патрулировать, следить за порядком, ехать на вызовы и т.д. надо мне где то учится этому или так могут принять?
Работать полицейским - надо закончить Полицейскую Академию. Не охраником же магазина устраиваешься. Хотя и там даже надо курсы "молодого бойца" пройти P.S. Полицай из тебя будет хорошой...всегда на помошь придешь. На своей шкуре уже опробовал