Может кто знает где можно найти подработку с 15-00,можно на машине типа курьером,разнорабочим или что то в таком стиле?
знаю что в муниципалы брали со средним образованием, в криминалку нужно школу полиции заканчивать(не путать с полицейской академией), высшее образование даёт звание например законченная магистратура даёт старлея но не автоматом а при наличии клетки то есть места которое даёт такое звание.
Не знаешь, не говори! В академии ликвидировали программу "правоведение", всех юристов превели в ЛУ. И больше ЛПА не набирает их. А те кто учился на офицерский состав, продолжают учится. И так же как и всегда, можно поступить на 1-ый курс. Если хочешь быть муниципалом, надо закончить колледж на Ломоносова. Если хочешь работать в гос. полиции с нуля, то надо закончить полицейский колледж, который теперь(после того как юристов выгнали), находится на территории ЛПА.
проежал зимою мимо полицияс академии, молодняка в форме видел много. шоркаютсо везде. еще удивилса, академию закрыли, че им там делать то
Я знаю что говорю. Кто учился на профессиональной кафедре - закрыли еще раньше программу чем юристов, т.к. их в колледж перевели. И теперь такого заведения как Полицейская академия - вообще нет. Есть только колледж, где и обучают младший офицерский состав. А колледж это намного ниже по рангу чем академия
Учится в академии чтобы потом получать 250-300 лс Сейчас из полиции много кто увольняется , через пару лет будет нехватка и будут брать даже без среднего
да ничего подобного - скоро без берданки, в магаз за хлебушкой не сбегаешь http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...platy-podnyat-do-urovnya-evropy.d?id=36625593 тут вообще, жгут нипадецкии
На эту тему есть хороший анекдот: Приняли молодого человека в милицию, выдали оружие как положено. Проходит 3 месяца а он не приходит за зарплатой. Разыскали его - почему не получаешь зарплату ? А я думал дали пистолет и крутись как хочешь ...
вообще то через 25 лет службы уже на пенсию типа идешь. И теперь представь, полицейский учась с 18 лет уже в 43 года на пенсии + зарплата. А некоторые до 65 лет будут ишачить - так что все познается в сравнении. И это не говоря о том, какие связи получаешь работая в криминалке - после окончания службы такие люди в основном начальниками охраны работают в крутых фирмах.