Нужен человек на работу в автосервисе ,обязательно со знаниями и опытом ремонта ходовой и тормазов, остальному научим. Рабочий день с 10-19 ,если много работы иногда нужно остоваться до 20-21 . Зарплата 30% от всей выручки (350-500лс) подробнее по телефону, 26097304
а реально здесь кто-нибудь находил работу ? а то смотрю все пишут, ищут, что то даже предлогают......
Всем привет ! Хочу устроиться в автосервис учеником, единственное, могу отлучиться на 2 3 часа за день. Начать могу с марта. Бесплатно. Дмитрий
Может кому нужен в сервис человек для обклейки машин винилом? Или обклееваю винилом, дешего и качественно.
Серьёзное предложение. В связи с расширением и увеличением обьёмов. Нужен человек грамотный с руками. К установщику кузовов, манипуляторов и другого оборудования на грузовые машины. Работа заключается в обслуге установленных новых и б/у манипуляторов и другой гидравлики, а также её монтаж-демонтаж. Требуются: Технические знания и руки не из попы. Знания английского (нелишнее немецкого) для чтения техн.литературы и общению с поставщиками. Латышский/русский для клиентов. Коллектив небольшой, но латышский, так что реальный разговорный нужен. Условия работы: в масле, запахе сигарет, в ангаре, частично в оффисе с кофе. Перспективы: денег заработать, куча знакомств, общение с автодилерами и клиентами Пишите в личку P.S. Высосанными из пальца CVями будет подтираться задница работодателя
Рассмотрю предложения по работе. Могу копать/не копать А вообще, 5 лет опыт закупка/логистика (экспедитором и ище с ними не предлагать)
Прчем тут маерск? К шипперам попасть не проблема, контакты налаженны, но продавать логистику не хочу. Хочу закупать
Смотря что делать за эти 500лат и сколько свободного времени остаётся Соотношение деньги и затраченное время. Не, не сократили.