Если имеешь ввиду Maersk судоходную отрасль,т.е. персонал onboard,то могу скинуть контакт и апликашку...Устраивался туда,было дело,да в зарплате не сошлись..
Возможно комуто в сервис или в мастерскую нужен ученик на добровольной основе? Готов работать и обучаться в сфере ремонта авто подвесок, диагностики, электрики и кузовных работ. Сам я студет авио-механик, имею некоторые знания в технике и электрике. Свободен 7:00-17:30
Ищется регистратор-администратор + уборщица в одном лице, в салон-парикмахерскую. Район Пурчик-Плявники. Подробности в привате
мужчина 37 Ищет работу водителя , помощника по хозяйству , садовника , дворника и т.д. , не официальную без вредных привычек, Ответственный, пунктуальный,честный,порядочный,с водительским стажем и правами кат.В более 15 лет ,опыт работы в строительстве и обслуживании гостиниц и частных домов более 18 лет, имеется авто ed140@inbox.lv или в ЛС
Молодой,ответственный не пьющий и не курящий,ищу работу водителем на бусик или грузовик без прицепа(до 40 тонн). Права категории B,C,D1 + 95й код (с понтом профессионал)могу работать по прибалике или европе=))) Средние знания английского, кое какие немецкого...Какие есть предложения? З.Ы. сейчас работаю, но хочу уже поменять сферу деятельности.
Студент авио-электрик, ищю работу. Прекрасное знание английского языка (кат А). Есть небольшой опыт в покраске/реставрации машин. Могу работать в любое время.
http://recruite.airbaltic.com/ Ты ничего не путаешь? У них на механика был, но кончился. А сейчас - стюардом
Недели полтора штук 5 было в тех отдел (или ка кон там у них) разных вакансий, малярка в том числе. Сам просто искал, просматривал.