ищу работу или подработку мужчина 37 , без вредных привычек, пунктуальный,честный,порядочный,с водительским стажем и правами кат.В более 15 лет , опыт работы в строительстве и обслуживании гостиниц и частных домов более 18 лет, руки и голова растут из правильных мест человек на которого можно положится
переводил дипломку с помощью Soleil! С русского на лат. Всё было качественно сделано, в срок! В дипломке было много технических терминов, никаких притензий у тех кто читал её на латышском не возникло! Спасибо за качественный перевод, по умеренной цене, в срок! Всем советую
Я студент, ищу работу после учёбы, а так же в свободные дни он учёбы. Учусь на авто механика, хотелось бы найти работу в этой сфере, но и от другой сферы не откажусь. Главное чтобы был хоть какой-то доход ,а так же можно было занять свой свободное время чем-то полезным. Опыта работы как такового нет, летом работал на производстве колодезных колец, а так же на стройке. С автомобилями занимался только своими, друзей, ни в каком сервисе не работал. Но имеется очень большой интерес в этом деле, хочется набратся опыта, так как по учёбе практических занятий как таковых нет, только теория.
Никому случаем не предлагали монтаж строительных лесов в Германии? ну так на всякий случай, мож есть тут такие?
Помогу доставить груз в Германию (Польшу) по дороге до 5 европалетов,или одного человека по договоренности
Так ни кто не заставляет Кто будет платить денег и еще учить в добавок? Тратишь свое время (деньги) что б учить, учишь, еще и платишь схема супер
Да просто времена такие, привыкли на халяву практиканты работают, а помоему это бред полный, никакой мотивации и прочего, да и жить на что то надо. Хоть копейки плати и то другое дело будет, а на халяву лично я даже пальцем бы не пошевелил.
на звонки отвечать call center сделаете ему в ковше эксковатора (у вас там стоял на территории. он наверху в ковше будет сидеть. там связь лучше и видно, заняты ли рабочии). если все рабочие заняты, он может попросить повисеть на линии, а в это время напевать релаксеционную музычку
если норм работаешь и реально стараешься и помогаешь, всегда платить будут... А если изначально спрашивают скока Вы мне будите платить если я приду... нах такой расклад