Требуется автомеханик, который также имеет опыт работы с диагностическим оборудованием, знание немецкого или английского языка приветствуется, латышский, естественно, обязателен, Для работы в серьёзной конторе
Ну так он и написал "хоть какой то доход". это ты так говориш, а немало тех кто поживится за счёт практикантов горазд и копейки не даст, времена такие.
Нужно ити на жертвы, если Ты реально хочешь чего-то добитсо... (опыта набратсо) по крайней мере я так начинал
Бесят такие работодатели, почему честно не сказать: будешь хорошо работать помогать и не тупить получишь латов столько то, а будешь филонить нихера не получишь. Нет же давай в конспирацию играть, понятное дело человек устраиваясь на работу хочет понимать что получит если будет стараться, а ты своей конспирацией его мотивированность сразу убиваешь: как это так интересует его сколько платить буду, офигел совсем. Ты бибас куркуль и жмот!
после работы за "бесплатно", у него будет опыт, и с этим опытом можно развивать дальше, я так начинал, делал чуть ли не за хлеб с сыром, теперь всё ок. К тому что мешает самому в машину залезть просто так, за бесплатно, чтобы разобрать её и потом собрать....сам в гараже копаюсь. Иногда сложно остановится, когда я начинаю разбирать машину, вхожу в азарт
если испугаетсо, значит не сильно хочет... тест своеобразный, не сцы все под контролем. Вы не много не в теме, Вам не понять... еще раз повторюсь- если человек реально хочет работать, помогать и т.д, платить будут всегда
Я тоже будучи студентом куячил бесплатно, мне ещё говорили, типо, скажи спасибо что с тебя бабло не берём, а то наберёшся опыта и сяпёш в другое место бабло забивать - вот, сейчас чего-то добился в жизни, в автосервиссе прошёл всю иерархию начиная с мойшика и сейчас руководитель сeрвиса, ничуть не жалею. П.С студентов не беру к себе
Важна мотивация, нормальный уважающий себя человек не будет работать за бесплатно во благо какого то левого дяди в обмен на практику и жить в нищете с мыслью о светлом будущем.
у меня была только одна мотивация это опыт, а опыт = ошибки, а все мои ошибки разгребали те, кто мне нифига не платил, всё в норме
Во мля,хорошо написал. А теперь представте какие ошибки может сделать человек с машиной? потом вы все ноете что там плохо сделали,там не закрутили... вот,пожалуйста!