Суровая у вас сфера деятельности какая-то. За меня сейчас и ошибки разгребают и деньги платят, и сфера деятельности кстати тоже вполне серьёзная ))
Первую пректику я работал бесплатно 3 месяца, потом, заметив что я стараюсь и у меня неплохо получается, начали платить, причём неплохо
Да не, там другая совсем другая сфера, у каждой сфере свой подход, от его ошибки не убъешся на дороге
Корн ты ща путаешь людей, ты программист а это совсем не тоже самое что автомеханик. Любой человек пришедший в автосервис работать если не мудак будет приносить пользу выполняя даже с самого начала простые работы которые ему можно доверить, постепенно набираясь опыта рядом со старшими товарищами сможет делать и более сложные вещи, программист же без опыта бесполезная тварь его нужно учить наставлять и поначалу пользы от него ноль целых ноль десятых не заставляли же его офис подметать...
А за косяк кто будет отвечать ? а если там сумма космосс ??? По этому нужен реальный контроль и т.д. Если человек реально хочет, и стараетсо, тогда можно чем-то жертвовать.... и даже платить
Не вижу особой разницы... Программисту тоже надо показать что,где,куда нажать для самого простого,автомеханику тоже самое,показать что,где,как,зачем крутить.
хотя не согласен, программист без опыт - это вообще х3 что, его же программистом даже не возьмут, потому что он нифига не знает, все норм программисты самоучки
У тебя с разницей вечно проблемы )) она есть точно тебе говорю Я работал в 16 лет в Питере в представительстве General Motors, учеником механика пришел без опыта естественно получал немного но платили и было даже на что с дефченками погулять выдавали кучу простой работы такой например как подготовка к продаже машин с завода которые приезжают обклеенные пленкой и в толстом слое воска, замена колодок тормозных дисков масла и тд и тп. Нас таких учеников там было двое и особо не рассиживались работы под наши умения хватало.
платить ученику/студенту, пусть и немного, но надо. хотябы для того, что бы он, от голода, на рабочем месте не загнулса а то потом проблем с проверками не оберешса