Требуеться опытный разборщик/сборщик! Марки автомобилей в основном BMW! Время работы : Выборочное. ( можно совмещать со своими делами ) Без вредных привычек, добросовестный, и конечно с "прямыми руками". Разборка и сборка требует аккуратности! Пишите ЛС
твоя машина уже разобрана! и сост. смета на ремонт! у меня есть намного больше и масштабные ремонты, и покраски! Хочу дать трудящимся заработать!
Требуются монтажники-высотники Скоро будут нужны монтажники металлоконструкций Крепкие, не старые мужики с опытом работы в монтаже и на высоте. Не пьющие Объект ТЕЦ 2. Сразу предупреждаю, что работа не лёгкая, сам монтировал, в этой бригаде филонить не получится, тупить тоже. Конкретно на этом объекте много болтов и высоко (36 м) На такой высоте скорее всего работа с вышки, но новичков может и не пошлют. Робу выдают, хорошая бытовка на объекте: Гардероб, отопление, печка для обеда. Если есть интерес, то либо мне: 29198437 Евгений либо директору 26130353 Игорь Владимирович. На фото Рига Плаза.
Нашел там, спас от трактора. Смотрю бежит от трактора, спрятаться не может, пищит, подумал крыса сначала. Теперь живёт в семье.
Марис, сейчас все от объекта зависит, но на этом должно быть нормально. По деньгам к директору лучше обращаться.