да, в бывшей конторе также-3,5/час на библиотеке.... только вот вопрос это с4итаеться нормально, я что то не пойму
Ну это смотря где работать,если чисто металлоконструкции варить на "просветку" я думаю поболее будет - 600-700 лс. У нас в цеху так и получают.
Это и есть помоему на сегодня нормально. я в прошлом месяце на фасад людей искал, даже при всем моем желании, по смете ну никак не выходило людям больше 400 Лс.
У нас на просвет редко варят, в основном узлы, где балки на закладные встают, или переделать косынки, если брак заводской.
Не уже не работаю - давнооо там работал - досих пор в Махачкалу,Дербент командируют на мосты- аль уже всё построили
Блин сказали людей ищи, теперь говорят притормози, рано еще Короче предложение выше на перспективу в скором будущем.
Расскажи это техническому отделу эйрболтика. На работе среди коллег довольно большое количество людей, пишущих дипломку на программах авионики/механики и сейчас крепко задумались надо ли. 1 год работаешь бесплатно, набираешься опыта и следующие 2 года за минималочку. Надо ли говорить, что работа в тех отделе болтика скучная и нудная, как впрочем и везде, где ничего нового не производят, а просто обслуживают старый хлам. Кто еще в авиацию собирался?
Вводная: моя девушка ищет работу. Что умеем: * Лат, рус - свободно, анг - базовый * Комп - адванцед юзер * Опыт - мелкооптовая торговля охлажденной пищевой продукции * Кей скиллз - коммуникабельность, продаст что угодно и кому угодно Предпочтительно работа с людьми. Если есть варианты - просьба в приват. CV по запросу.