Кто нить с правами Е не хочет на тральчике и своей машине отвезти машину в латгалию (примерно 280км)? Трал если был бы свой вообще классно, если нет возьмём напрокат.
Требуется автомеханик, который также имеет опыт работы с диагностическим оборудованием, знание немецкого или английского языка приветствуется, латышский, естественно, обязателен, Для работы в серьёзной конторе
Почему именно тральчик и Е. Можно же арендовать, что то вроде этого: Посмотреть вложение 86444 С категорией С1 или С. Кстате, у меня есть С.
Ага - а сколко там на жельё-быльё уйдёт в месяц?При условии,что 4 хороших пъянки в месяц(с похом) и 2 штрафа за то,что по шее кому-нибудь дал
платят , но не всем на самом деле я даже понятия не имею , что за работу ты предоставляешь а по чем там жильё ?
Требуется грузчик на под работку, погрузка и разгрузка грузового транспорта, зарплата сдельная по часовая, сразу после выполнения работы.
... и становятся эдакими профессионалами-алкоголиками городского, или даже, республиканского значения. Сорри за офтоп.
там где мой брат работал жилье бесплатно в этом сезоне было, раньше просили 500$ в месяц. насчет Лофотена буду на этой неделе знать. где в ЛВ платят механнику 25 баксов в час? + не забудь что это стандартн. 50% плюсом за сверхурочные
зачем ты это разжевываешь? кому надо тот уже набирает твой номер, а остальные так попистеть. я тут когда выставлял вакансию с приличной зп, больше всего народ волновался за стилистику обьявления, а не вопросами трудоустройства.
это маркетинговый трюк, Денис в доле. ролевые игры, он как бы не уверен и вытаскивает от меня бенефиты этой работы
Требуются 2 девушки (можно и пацанчегов), для работы продавщицами в Юрмале (продажа фруктов в шоколаде на улице). Работа 15 дней в месяц (каждая по 15), могут компоновать как хотят, лиж бы кто то продавал Ж))) Работа не на солнце, возле зала Дзинтари, навыков особых не требуется, опрятность, улыбчивость, умение связать пару слов на русском, латышском, английском языках, честность.
Требуются 2 девушки (можно и пацанчегов), для работы продавщицами в Юрмале (продажа фруктов в шоколаде на улице). Работа 15 дней в месяц (каждая по 15), могут компоновать как хотят, лиж бы кто то продавал Ж))) Работа не на солнце, возле зала Дзинтари, навыков особых не требуется, опрятность, улыбчивость, умение связать пару слов на русском, латышском, английском языках, честность.