от куда мне это знать? это надо на Норвежских сайтах искать. или у Фантомаса спроси, он дом знимает там
Денис, вот я тебя не понимаю, ты же знаеш, что это не мой бизнес отправлять людей в Норвегию, а чисто так, помочь им устроится и адекватно заработать, может и кому вылезть из долгов, зачем ты меня мучаеш такими вопросами если ты даже и не собираешся туда ехать работать?
тут 80% форума людей, которые не собираются, но вопросы/мнения имеют, пора уже запомнить и не удивляться ничего личного к Денису
ну не легче им просто дать мой номер, пускай звонят и все узнают из прямых рук? как это делают другие, которые хотят ехать тебя я бы туда и не взял, задрифтиш местный раён, а я потом буду виноватым, что тебя привез
Требуется водитель , категории С,Е . Работа в России (Рязанская область) на торфовозах. Обеспечиваем проживание. Есть возможность работать вахтенным способом. Гарантированная и своевременная зарплата. Зарплата около 500 лс. Все вопросы на электронную почту. natalya@peter-peat.com
Взял бы на работу достаточно бодрого пенсионера , с категориями СЕ, на постоянную( по желанию-переменную) работу. С опытом, на перемещение транспорта в ближайших окрестностях. Если у кого есть такой на примете-предлагайте в л.с.