Нужен Моляр-Подготовщик , опытный, добросовестный, без вредных привычек. Рабочее время можно планировать! Пишите в ЛС! или звоните 26881999
Может быть требуется толковый снабженец? Аккуратный, пунктуальный, ответственный, вежливый. Хорошо ориентируюсь в большинстве городов Латвии, и на трассах между ними. Хорошо разбираюсь в технике, авто-деталях. Так же в строи.материалах. Категории : B (стаж 7 лет), C (полная, профессиональная, стаж 2,5 года, опыт есть- периодически езжу на грузовой) Есть опыт перевозок продуктов.
Всвязи с массовыми сокращениями в одной известной латвийской розничной торговой сети, ищу работу. Умею: - веб-программить: PHP/MySQL, (x)HTML, CSS, JS, Linux, SVN, Smarty и ещё кучу умных слов знаю. - крутить гайки как против часовой стрелки, так и по часовой, осозновая что и зачем делаю. Ковырял в основном VAGи (гольфы от 1 до 4 поколений, пассаты 3-5 поколений, Аудики систем 80 и А6 С5, Боры всякие и т.д.), но попадались так же БМВ, Мазды и прочие Жигули, мопеды и велосипеды. Не пугает ни ходовая, ни двигатель, ни тормоза, ни салон. - водить легковые авто, в том числе и с прицепом (категория Б, 3 года без аварий и с только одним штрафом, тьфу-тьфу). Соответственно, работа ищется в соответствии с этими скиллами. ССка, разумеется, шерстится, но если кто подкинет вакансию в ЛС - буду только рад.
хотели весь отдел закрыть, но увольняют только половину. И как водится в Э..., увольняют естественно тех, кто последний пришёл First in - last out Стек, ё-моё ну а в качестве бонуса "выжившим" полагается урезание зарплаты на 10-20 процентов