Смотрите хакеры, лично знаю, во век не отмоются теперь: http://www.kriminal.lv/news/vychislennye-v-latvii-hakery-budut-vydany-ssha За данное преступление, если их вина будет доказана полностью, им может грозить до 20 лет лишения свободы, а также штраф в 250 000 долларов. Если они будут признаны виновными и в компьютерном мошенничестве, им грозит еще десять лет тюрьмы и еще один штраф в том же размере.
Ну и тогда уж для полноты картины пословица на латышском "pēdējais iekšā - pirmais ārā" (с.). Так тебя уволили или зарплату срезали, я не поняла
И то, и другое. В конце июня сказали, что зарплата за июнь и июль будет срезана, а в конце июля я должен уйти вообще, как и ещё туева хуча народу
не всем дали отсрочку в месяц, многим 27 июня сказали, что с 1 июля они уже не работают. Остальным - кому как повезло. нех было VID в элкор присылать
Кто хочет поработать моделью в парикмахерской!!??? Нужны 4-5 мужчин, желательно обросших, короч кому надо подстричся!!!! Господа - халява, но качаственная! Семининар назначен на 27.07.11. на вторую половину дня в плавниках! Будут работать мастера, а не ученики! Подробности по ЛС
Может найдется что нить для меня: Вышка, закончил факультет управления в ТСИ. Права кат. B,C,D1. Большой опыт работы на складах, есть корки на управление любой складской техники от диз. погрузчиков до так называемых электро-моциков. Лат. яз 2 категория. С компами тоже немножко дружу правда exel уже подзабыл, но готов вновь освоить если что. Не пью, не курю, работу не прогуливаю. На данный момент имею работу, просто надоело работать в смены, трудновато стало морально желаемый оклад от 400-450 на руки. Если у кого есть какие вариантики буду рад рассмотреть любой.