Iwu rabotu 1-2 raza v nedelju po ve4eram, mozno inogda na vihodnih...vobwem 4to to takoe. PM libo 27542224
Требуется торговый агент-мерчендайзер(желательно девушка) с правами кат."В" для работы по Риге. Все вопросы в ПС.
Имею права категории B (водительский стаж более 2-х лет), собственный автомобиль, отлично владею компьютером (есть персональный веб-портал), идеально владею русским языком, на разговорном уровне владею английским и латышским языками. Коммуникабельный, ответственный в поставленных передо мной задачах, позитивный по жизни, пунктуальный во времени назначенном мне, имеющий свою точку зрения на различные вещи. В данный момент работаю и имею оклад около 400 Ls на руки (примерно 600 Ls оффициально), но ищу более серьезные предложения (я понимаю, что ничего сразу не бывает), ищу карьерный рост.
как говарят пока сам не попробуеш не узнаеш работает или нет.лично я уже 0,60 копеек заработал и можна сказать не чего не потерял всё равно лазию по всяким сайтам.а скопировать текст и разместить не трудно
не спеша ищу работу, имею права кат. BE.CE.D1E !!! можно на круги и на долго!!! предложения исключительно в ПЫ.СЫ!!!
Ищу работу в строительстве большой опыт , до зтого проработал 4 года в "PBLC" бригадиром внутреней отделки учусь в "RCK" 1й курсс
Кончились времена когда работодатель бегал за работниками, теперь снова как должно быть - всё наоборот. Наконец то в почтовые ящики стали приходить письма, мол сделаю ремонт любой сложности.. Зашевелились, гады..