SIA "EUROPART LATINA" на конкурсной основе приглашает на постоянную работу в Екабпилсе и в Риге ПРОДАВЦА ЗАПЧАСТЕЙ CV и мотивационное письмо просим присылать на эл.почту: gints.silins@europart.lv SIA "Europart Latina" Kurzemes prospekts 23 Rīga, LV1067 http://www.europart.lv
Молодой человек ищет работу , которую можно совмещать с учебой. Хорошие знания ПК . А так быстро обучаюсь . Помощник какой нибудь , курьер , и т.д. 18 лет , права категории "Б". Рига-Юрмала. В общем ищу. Может нужны кому такие работники.
Наш сервер не принимает почту с Inbox.lv, а поскольку многие ей также пользуются, мы можем просто не получить СВ. Можно отсылать и на простую почту, но только не с inbox.lv.
Лучше побольше загружайте работника по имени Оскарс, и скажите, чтобы пересмотрел своё отношение к сестре, а то в лоб получит
Хочу поделиться,не могу промолчать...Понадобился нам подсобный работник на время...Думаю не буду размещать объявление и позвоню сам..Выбрал на сс объявление с текстом примерно такого характера.Хочу работать,любую работу,лижбы работать,ответственный и т.д.Позвонил,объяснил что делаем,и задает он мне вопрос,один вопрос,где мы находимся,говорю в пурчике(сам он в межапарке живет,как я понял с разговора)на что я получаю ошеломляющий ответ..ЭТО ДАЛЕКО.....Хотелось бы поближе....Люди!!!!Я с каждым днем все больше удивляюсь с нашего гос-ва и его народа...
В поисках Ищется столяр-мебельщик. Знающий весь процесс, от распила до сборки. Мебель(офисная, кухонная и т.д.) из ДСП. Требования: ответственный акуратный желательно вод. удостоверение Б категории опыт работы. Цех находиться возле Домины.
[FONT="]Приглашаем на работу в рекламное агентство менеджера, с опытом работы в продажах. Необходимые требования: знание двух языков (желательно знание английского); владение компьютером; Ваши Обязанности – это работа с клиентами. Пожалуйста, ваши CV присылайте на электронную почту: prezenta @ inbox . lv [/FONT]