Хотел бы поменять работу. Какое о время тяжести нельзя поднимать, а у меня нет нет да приходится иногда, посему если есть, что то, буду рад выслушать. Навыки и опыт совершенно разные.
Да у меня одна всего и была, которая в эту пятницу позвонила вечером и сказала, что в понедельник больше не придет, т.к. нашла себе другую работу заграницей А найти человека, который согласен целый день сидеть - достаточно сложно
Ищу работу , Студент РТУ , Телекомуникационный факультет 2 курс магистратура... Опыта работы по профессии нету! А так много чего могу и умею!
Нужет Программист. Собстнна нужен программист ,который хорошо владеет языком С\С++ - для того чтобы в свободное от работы время объяснить ребёнку азы этого мать его языка(сост.алгаритмов, написание несложных программок) - естественно не бесплатно
Ищу работу. Почти закончил юр. фак. Осталось защитить диплом. Лекций нет. Могу делать всё, что скажут. Я ответственный, честный и усердный человек. Есть вод. удостоверение В и С категории. Латышский и Английский - на разговорном уровне. П.С. Физическую работу не предлогать, т.к. к сожалению есть проблемы с позвоночником.
Так если есть тяга и способности - с книжкой сам разберется. А если нет, то и учитель не поможет. ИМХО (не бред блеать)
Могу дать телефон моего ребенка -уже 3 год учится в этой системе(школе) и там куча направлений http://www.progmeistars.lv/index.php?lang=ru
Нужен человек для работы с должниками (кредитными). Работа на 1/2 ставки. Вопросы и доп. инфо в личку